На главную Все материалы Литературное наследие форума

Литературное наследие форума

169
3

Открытое письмо общественности

г. Ульяновск.

 

 «Нет смысла брать себя в руки,

                                                                                                                                                                                                   если всё сходит с рук»— С. Федоров

Ответственно заявляем, что мы — группа пользователей данного форума, не имеющая ни малейшего отношения к владельцу ресурса. Настоящее письмо — наше субъективное оценочное суждение.

Салтычиха*. Начало.

Летом 2015 г. на нашем форуме под ником Чернуха** была зарегистрирована, на первый взгляд, обычная женщина.

Придя на наш ресурс за помощью в решении своих банковских проблем, эта дама вскоре освоилась на сайте и стала приставать к жильцам ресурса со своими претензиями, провоцируя ругань. Почему? Потому что все ей не по нраву: СССР-дерьмо, Россия-еще хуже, у Вали-прическа не та, а Петя больше ее зарабатывает. И никто ее аплодисментами не встречает.

После долгих провокаций ругани, принявших хроническую форму, доведенные до точки кипения форумчане выяснили, кто именно скрывается в миру под аккаунтом Чернуха.

Абсолютно не подозревая, что природа очень хорошо отдохнула на левом полушарии головного мозга дочери поэта, модераторы вынесли предупреждение о недопустимости подобного поведения на форуме, однако данная особа продолжила свои нападки на неугодных лично ей участников форума, продолжая позорить имя отца, ибо, полагаем, что данное поведение недопустимо для дочери ныне покойного лауреата Государственной премии РСФСР им. М. Горького, чье имя носит ххх библиотека г. Ульяновска.

После этого Салтычиха начала развивать бурную деятельность в основных темах ресурса, постоянно требуя извинений от администрации в ультимативной форме и от обычных участников форума,  выпрашивая признания того, что лично ее  на форуме притесняют, требуя преклонения перед своей личностью. Все это перемежалось обзывательствами и мерзкими гадостями в адрес участников форума.   При этом, если почитать эту недопредставительницу литературного бомонда, которая чуть что- прикрывается якобы защитой отца, начинают закрадываться подозрения: в Ульяновской психушке был побег? Как она смогла удрать от санитаров?!

Ни извинения, принесенные пользователями форума за то, что личные данные этой дамы стали известны на форуме, ни извинения администрации за то, что возникла такая ситуация, ни множественные попытки объяснений с ней, чтобы прекратить спекуляции на данную тему, ни предупреждения модераторов о недопустимости подобного поведения, ни к чему это все не привело.

Несмотря на нарушения данной особой Правил форума, несмотря на постоянные споры с ними, модераторы все-таки пытались и вразумить ее, и пояснить свою позицию, и успокоить, хотя это делать не обязаны, так как:

 5.3. Решения модераторов обязательны для исполнения пользователями форума. Помните, Вы с этим согласились, когда зарегистрировались тут, и каждый раз соглашаетесь с их компетенцией, оставляя тут сообщения и темы. Если Вы перестали быть согласными с правилами форума, существующими здесь нормами и решениями модераторов — не пишите на форум.

 5.4. Помните, что у модератора есть основания для своих решений, иначе он не был бы модератором. То есть основное правило — модератор ВСЕГДА прав. Если Вам показалось, что модератор неправ — читать предыдущее предложение 10 раз. Даже если после этого у Вас возник спорный вопрос по модерированию, Вы можете связаться с администрацией форума и обязательно подробно и обстоятельно рассказать о возникшей проблеме.

Однако,на все попытки уладить данную ситуацию Салтычиха наплевала, продолжала свои нападки на всех неугодных ей участников форума, требуя к своей личности особого отношения, нелицеприятно высказываясь о всех, кто не угодил госпоже. От себя можем добавить, что право высказывать собственное мнение, заканчивается там, где нарушены наши права.               Мы вынуждены читать этот бред сивой кобылы!

Салтычиха. Реинкарнация.

Между тем, отпрыск заслуженного отца Салтычиха продолжала методично гадить в темах форума, причем, в таких выражениях, что их стыдно повторять. Поэтому цитаты останутся только у нас на форуме, а не в этом письме. Приходите почитать! Возрастной ценз 18 +.

Данная особа, повально обвиняя всех и вся во всемирных грехах со времен Ноева Ковчега, позволяла себе приплачивать тем, кто действительно оскорблял.

Указанная мадам, торговавшая большую жизнь обувью, видимо возжелала весь ресурс прибрать к своим ручонкам, раз не пали ниц к тапкам её сиятельства. Ведь простым смертным в Ковчеге Салтычихи нет места- она элита Ульяновского литературного общества!

Полагаем, что г-жа Дочь поэта нуждается в консультации психиатра, иначе мы никак не можем объяснить ее безумное поведение в дальнейшем.

Салтычиха. Предполагаемые диагнозы.

Ее сиятельство «Элита» Ульяновска, вероятно, слушая голоса в своей голове, начала обвинять консультирующих людей то в создании клонов, то в мошенничестве, то в уголовных преступлениях, не имея на то оснований. При этом, заменяя ник-неймы на оскорбительные.

После неоднократных банов аккаунта Салтычихи (временной блокировки аккаунта) и включения премодерации (когда сообщение появляется в открытом доступе только после утверждения его модераторами), администрации от клонов царицы, уверенной в своей исключительности, в ультимативной опять же форме поступили требования очередных извинений и выканючивание различных поблажек, качания на руках, вытирания соплей и полировки нимба.

Достаточно поздно поняв, что Салтычиха одержима и находится в затяжном реактивном психозе, её аккаунт был заблокирован 21.02.2018 г. без права на восстановление и через некоторое время  навсегда удален. Тут же выползшие клоны, специально созданные царицей, обвинили модерацию в воровстве аккауната, фото, писем и не пойми чего еще.

После указанных событий, беспардонно и манерно заявив, что блокировка аккаунта форум не спасет, Салтычиха, трусливо выжидая, когда модераторы отсутствуют на форуме, подло вылезая ночью или ранним утром на ресурс, начала создавать огромное количество клонов, чтобы обматерить и оклеветать тех, кто здесь находится и не пожелал до сих пор смахнуть пыль с ее картонной короны.

Как вам рекомендация дочери гордости Ульяновска потрогать друг у друга интимные места (это сейчас переведено на пристойный язык)?

Это у полоумной особы проходит под девизом, представьте себе, — «На войне русские не сдаются».
Мы  этот кошмар читаем второй год, изо дня в день, если модераторы не успевают убрать.

Одна из любимых картин Салтычихи

Подобные шедевры своего уникального вкуса она пытается периодически всем продемонстрировать.

Г-же Элите чхать на то, что ежедневно на форум за помощью приходят сотни людей, нуждающихся в помощи, и трусливая мадам со своими выкриками, сходными с симптомами болезни Туретта, людей просто вводит в ступор.

Царевна ведет себя так, что становится понятно — ей на них наплевать, потому как Салтычиху воспитали так, что ей все можно, у нее отец — знаменитость в масштабе страны. Остальные — бесплатные приложения к ее величеству. Да еще и должники, попавшие в трудную жизненную ситуацию, у которых хватает проблем в реальной жизни.

Второй год форум терпит эту безумную ЗАБЛОКИРОВАННУЮ, благодаря собственным усилиям, гражданку, читая вопиющие посты-скверны. Участники форума вынуждены читать написанные ей посты о себе самих, о мужьях, женах, родителях и детях. Да-да, и те, кто здесь и не бывает-родные и близкие форумчан, все в ответе за душевное состояние Салтычихи.

При этом предполагаем, болезнь, а мы, если посчитать, спрогнозировали уже как минимум две, перешла в стадию ужасающего прогресса, потому что Салтычиха где-то в недрах интернета находит одной ей понятные судебные дела и вперемешку с матом, от которого самого Лауреата бы хватил Кондратий вкупе с Апоплексием, доказывает неизвестно кому, что информация, добытая ей в сети и выложенная на форум, относится к жизни того или иного форумчанина. Хотя здесь находятся люди, которые общаются много лет и друг друга знают, поэтому с удивлением читают эти сочинения. Проще говоря — клевету.

Салтычиха даже хвастается (!!!), что с телефона может сделать несколько клонов в течение секунд, для того чтобы в очередной раз испражниться на людей. И этим хвастается та, которая своим филологическим образованием тыкала всем при каждом удобном случае! Кто научил ее вместо грамотной речи отборному мату?! Сапожник-пьяница?! Ну не именитый же отец, в самом деле! А уж о ее сексуальных фантазиях, озвученных пользователям форума, говорить просто противно. Картинки, размещенные в темах ночами, не всякая бульварная газета себе позволит.

Целыми днями и ночами это ополоумевшее существо сидит на нашем сайте, собирает капчи, регистрирует почтовые ящики, чтобы активировать свой очередной аккаунт — клон на форуме. Попробуйте зарегистрироваться один раз и пройти все степени защиты — поймете о чем идет речь. Иногда блокируется до 80-100 клонов в сутки (!!!), которые нужны дочурке для того, чтобы что-нибудь гадкое написать, а лучше пристать к кому — либо. Все это проделывается с беспардонностью тупой скотины, которая перепутала свою ферму. За все время элита создала больше тысячи клонов — извращенцев, вдумайтесь! Этому экстраверту да пипидастр- все библиотеки Ульяновска сияли бы чистотой.

Салтычиха. Накипело.

Спустя полтора года форумчане стали тоже отвечать ей достаточно грубо, потому как им надоело читать непристойности и молчать. Понимали, что не обидят, ведь лучше, чем у природы, у них не получится.

Просим как — то повоздействовать на это поэтическое недоразумение, или, как здесь пишут «позорище семьи». Потому что ставить на премодерацию новичков из-за ополоумевшей дочери гордости города очень бы не хотелось. Это и так весьма волнительные люди, с тяжелым грузом материальных проблем.

Читать омерзительные посты свихнувшейся Салтычихи им не нужно. Да и мерзко.

Ее психическое состояние никого здесь не интересует. Нечаем избавиться от этой навязчивой хабалки, которая на почве идиосинкразии выбрала наш ресурс для своих испражнений. Вы бы ее хоть навещали, что ли. Куда только смотрит психиатрия Ульяновска?!

Если вы и врачи не в состоянии объяснить этому позорному выкидышу русской литературы, способному только на акробатические матерные пируэты, что все остальные пришли в этот бренный мир не для того, чтобы хороводы водить вокруг Салтычихи, что люди нормальные чтят память предков, то пусть эта статья так и индексируется здесь.

А мы решили, с нас ХВАТИТ! Хватит пошлости, вульгарности, мата, клеветы и еще многих и многих омерзительных вещей, которые тут вытворяет элита Ульяновска. Просим вас вмешаться или хотя бы начать навещать одичавшую, психически нестабильную дочь знаменитого папеньки. Или свои проблемы нам придется решать техническим путем, чтобы украсить форум полным отсутствием фееричной идиотины.

* Вымышленное имя. Настоящие ФИО указаны в отправленных письмах.

** Ник на форуме обрыдлой нам наследницы стихов и прозы.

Подробнее ТУТ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А как понять что с форумом? С четверга не могу найти и зайти, выкидывает на страницу с ошибкой 504… И это как раз тогда, когда вот очень нужны ((

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя