На главную Все материалы Благодарность приставов для «неколлеги»

Благодарность приставов для «неколлеги»

78
0

Великая честь сегодня выпала старшему судебному приставу Всеволожского района УФССП России по Ленинградской Области Степовому Андрею Алексеевичу проехаться за государственный счёт в скоростном поезде Питер-Москва в окружении сотрудников Центрального аппарата ФСБ России и СК России.
Мы даже бы не обратили на это происшествие внимание, если бы не некоторые высокие персоналии ФССП и поручение Президента с категорической позицией по космодрому Восточный: «Сто раз сказано было: «Работайте прозрачно. Деньги большие выделяются. Проект тоже носит практически общенациональный характер». Нет! Воруют сотнями миллионов, сотнями миллионов. Уже несколько десятков уголовных дел возбуждено. Состоялись уже решения судов, в тюрьме люди сидят. Нет. Порядка так там до сих пор и не удалось навести как следует»
Степовой А.А, бывший старший судебный пристав Красносельсельского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу Румянцева Н.В. и иные лица проходят по делу о выводе миллиардов государственных денег с Российской космической стройки века.
Следствие имеет серьезные претензии к ООО «Прогресс-менеджмет»,ООО «Оптимаплюс»и ООО «Консультант» где сегодняшние ньюсмейкеры были учредителями и генеральными директорами, (в период прохождения Службы или нет узнаём позже)
20 ноября в 7:30 утра силовики произвели обыск по адресам проживания наших героев, изъяли мобильные телефоны и компьютеры. Далее вежливо препроводили в СК по Петербургу с последующим этапированием в Златоглавую. В районный отдел не зашли.
Отметим, что Степовой А.А возглавлял отдел судебных приставов Крестецкого района Новгородской области. Позже служил начальником отдела, старшим судебным приставом в Ладожском отделе судебных приставов Красногвардейского района Петербурга, а затем — начальником Смольнинского отдела Центрального района Петербурга. Связандлительными отношениями с Питерским Руководством УФССП. Нынешнюю должность занял весной 2019 года. Именно Северо-Западному клану он обязан своим назначением на должность старшего судебного пристава Всеволожского района Ленинградской области. Не смотря на всю имеющуюся фактуру был принят в строй УФССП Ленинградской области по прямым указаниям свыше, расчистив под него соответствующую позицию в Службе.
Кстати, в подчинении товарища Степового по Смольнинскому отделу Питерского Управления как не странно, проходил Службу бывший заместитель начальника Всеволожского отдела УФССП ЛО Донисов Э.В.,находящийся сейчас в следственном изоляторе по делу о хищении 29 млн с расчетных счётов организации, обналичиванию через исполнительные листы денежных средств.

Мы всей службой говорим благодарственные слова неколлеге Степовому А.А. и его старым (по возрасту) покровителям за «отличную» PR-компанию на высочайшем уровне в важный переходный момент для Службы и ее Руководства

https://tgstat.ru/channel/@pristavy_day

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя