На главную Все материалы Даже муж-альфонс сбежал

Даже муж-альфонс сбежал

33
0

Лолита отреагировала на измену мужа: «Поздравляю новую жертву»

Стала известна истинная причина развода Лолиты Милявской и её мужа, фитнес-тренера Дмитрия Иванова. Журналисты выяснили, что после девяти лет совместной жизни Иванов ушел от певицы к косметологу из Белоруссии Ольге Кулиевой.

Супруги долгое время не озвучивали причину разрыва, поэтому никто не мог понять, почему пара рассталась. Все встало на свои места, когда 44-летнего тренера по игре в сквош заметили в компании эффектной брюнетки, владелицы косметологической клиники Ольги Кулиевой.

Дмитрий Иванов посетил вместе с Кулиевой свадьбу друга в Литве и, судя по попавшим в Сеть фотографиям, просто светился от счастья.

По словам знакомых тренера, он начал встречаться с косметологом ещё во время брака с Лолитой, передаёт StarHit.

Фото:Соцсети. «Его можно понять…»

Портал Super обратился за комментарием к самой Милявской, которая, как известно, тяжело перенесла расставание с Дмитрием, и не скрывала этого. Однако на сообщения о новом романе экс-возлюбленного звезда предпочла отреагировать в свойственной ей юмористической манере.

Что могу сказать? Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке… Наверное, и свадебная цепочка на месте и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую «жертву». Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная.

Певица признала, что новая избранница Иванова отличается приятной наружностью, а также предположила, что уроженка Белоруссии неплохо зарабатывает. «Поздравляю новую «жертву». Честно, для меня это не сюрприз», – заявила Лолита.

Забавно, что еще пару недель назад в Израиле, куда я приезжала на обследование, Дима водил меня по берегу моря, а во время анализа крови, держал за руку и говорил врачам: «Моя жена боится уколов». Ну что ж, совет, да любовь!

mk.ru

hochu.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя