На главную Все материалы Экономфорумы-новый вид лохотрона

Экономфорумы-новый вид лохотрона

51
0

В Питере началось очередное главное нае@а-шоу нашей страны — форум Синергии! И счастливые обладатели билетов за много денег вещают с полей, что звук говно и ничего не слышно. КАК МЫ БЛ@ТЬ УДИВЛЕНЫ

Краткое содержание:

На входе на форум Синергии установлен картонный Арни в наряде из того самого фильма со сценкой «Кокаинум». На самом деле такая искренность даже радует — пусть молодые и готовые стать успешными знают, что без кокаинума в мире больших денег никуда.

Только вот как еще один спикер, ультраконсервативный Хабиб отреагирует на памятники кокаинуму на входе?;)

Мы считаем, что это отлично описывает всю аудиторию форумов типа Синергии — как только раздался вопль, что жрать дают бесплатно, то туда ломанулись будущие миллионеры «зачем нам экс-губернатор Калифорнии, когда в вип-лаунже есть яблочный пирожок»! После выступления Шварца с его «верьте в мечту и все будет в шоколаде», так и произошло

Успешный секрет успеха для успешных бизнесвумен на форуме Синергии — не наставления и ценные знания от крутых спикеров, а поцелуи от Шварценеггера! «Неэскортницы» от мира сириузбизниса пробивают новый уровень дна.

А вот и «гуру интернет-маркетинга», коллега Аяза Шабутдинова, да попросту еще один интернет-нае@щик Мария Солодар рассказывает суровую правду «Шварца никто не слушает». Разумеется, Мария, просто вся многотысячная аудитория этого глобального сириузбизнис-ивента тупо не разговаривает на английском, а русский перевод накрылся из-за жадности организаторов.

Кажется, участники крупнейшего нае@алова страны тоже начали что-то понимать — количество постов с пустыми рядами кресел и подписями «что-то людей мало» и «что-то организация говно» растет в синергетической прогрессии;)

Это лютейший провал — даже сами участники этого говна уже ржут над «успешным успехом» мероприятия и малым количеством участников. Ну ничего, на Хабиба аудитория прибежит;)

На очереди еще один гуру нае@изнеса, на этот раз высококультурного. Никас, сука, Сафронов. Если вы не знаете, это чувак, который в лужковские времена рисовал всех новых олигархов и миллиардеров в очень стремной технике, чем заработал себе на хатку в центре Москвы и устроил из нее цыганский дворец с позолотой и лепниной. И главный его бизнес-лайфхак для участников форума — он нарисовал портрет Шварценеггера. Вы понимаете, что старый хитрец тупо использовал эту нае@-тусовку, чтобы втихушку подарить Арнольду свою говномазню и надеяться на выход на зарубежный рынок. Боже, вот чему нужно у него учиться, так это нае@ывать нае@щиков!

Ах, как же так: успешные бизнисмены сильно удивляются тому, что купили билет за охулиард денег на форум Синергии, а им приходится по холоду шлепать на своих успешных ногах пешочком. Друзья, это не «жлобничество», а суровая правда жизни — на вас заработали денег, вот и весь бизнес-секрет!

​​Пока все каналы заняты постами про очередное «усиление группы Школова», мы раскрыли настоящее прямое нае@алово на и без того на@бизнес-форуме. Серьезно, за такие прое@ы в западных странах люди всей своей пожизненной репутации лишаются. Короче, мы тут раскрыли, как на Синергии установили липовый мировой рекорд. Дело в том, что сегодня суперуспешный сэлфмэйд-бизнесмен Оскар Хартманн решил побить мировой рекорд по гребле «на глазах у зрителей». Это настолько мирового масштаба рекорд, что новость о нем высрал только «Царьград».

Вот мы и усомнились в правдивости такого рекорда, да еще и установленного на сцене в виде шоу «у меня неизлечимая болезнь, но я переборол ее, побил рекорд и теперь успешный чилавек!» Разобравшись, мы узнали, что официально рекорды по гребле на тренажере засчитываются только на дистанции в 2 тысячи метров. Хартманн же нагреб на тренажере всего жалкие 100 метров. Это как если бы ставить мировой рекорд по забегу на 15 метров. Более того, прошлый результат в 12,8 секунд, поставленный аж в 2016 году Хартманн так и не побил. Хотя установлен он был на том же самом тренажере. Поздравляем, в общем, Синергию с тем, что мировой рекорд по концентрации пиз@оболов на один квадратный метр они точно побили на годы вперед!

​​Ну и главное блюдо вечера: мы все-таки поняли, кто же эти феноменальные дебилы, покупающие места в вип-сектор форума «Синергия». Это сетевые маркетологи-сектанты, которые вышли на охоту за тупыми. Например, почетными гостями форума были представители холдинга Life is Good. Чтобы вы представляли себе масштабы их пиз@ежа, просто почитайте, что они предлагают своим клиентам. Компания, входящая в холдинг Life is good, под красивым названием Best Way предлагает клиентам альтернативу ипотеке — жилищный кооператив. Чтобы приобрести квартиру, по словам представителей, нужно немного: «Минимальный паевой взнос — 10 тыс рублей, нужен только один документ — паспорт, вообще не важна кредитная история». Развод чистой воды, но на что только не ведутся люди.

——

Да еще как ведутся!  Верхушка Life is good умеет прочистить людям мозги. Помимо кооперативного обдиралова, там тоже учат бизнесу. Тем более, если поискать в интеренте, опыт мошенничества уже есть. Да и форумы-сборища у них такие же. Народ, имевший несчастье туда попасть, начинает верить, что вот-вот станет миллионером. Все ходят довольные и счастливые, повторяя, как попугаи, лозунги дэбилов: «прокачай свою энергию», «твое лицо-это бренд, брендируй», «просыпайся продуктивным». Те, кто еще не вляпался, так просто повезло.

Не забудьте отслюнявить денег, конечно же. А то не придем к чемпионству.

Лохотрон Прайд (Praid)- это из той же серии. Лохопетов облизывают, что они партнеры, что вместе они топают к мировому бизнесу. Устанавливают мобильное приложение Прорыв. И прорываются, неизвестно, куда. Группа дрессированных шестерок снимает клипы, как они разбогатели, пока прорывались. Цель у сектантов — стать чемпионами мира по бизнесу, типа. Моему знакомому даже задание дали- съездить за город и изучить «половозрелость енотов». Я серьезно. Такое издевательство-это уже для тех, кто влип окончательно в этот кошмар. А знакомый ездил. Без выполнения заданий-какой путь у успеху?

Заманивание новых лохов происходит рассказами об изменениях жизни к лучшему, о том, как стали сытно жить и т.д. Что осенило вот намедни, что хочу теперь и другим помочь прорываться. Потому что энергии девать некуда, ведь вместе мы сила. Всего-то сумма не большая для начала. МММ нервно курит в сторонке. Замануха с размахом.

Но знаете, кто еще замешан в этой истории? Владимир, бл@ь, Соловьев. Да-да, Рудольфович. Он же Вечерний Мудозвон. Вот на сайте этого сетевого монстра гордо висит большое интервью, которое Вечерний Муд взял у гендиректора Life is Good.

Прекрасная иллюстрация целевой аудитории «Синергии». Люди, купившие билеты в вип-зону за 500к, собирали падавшие с крыши доллары, как блины с лопаты на Масленице.

Приезжают знаменитости, пожрать можно бесплатно, дискотеки…но не все туда пришли по сумасшедшей цене за билет или по браслетику, как будущие соросы.

А билеты как впаривают? Обещают прибытие той или иной звезды, а потом убирают эту рекламу. И «щасливые! обладатели билетов не могут дозвониться, чтобы вернуть билет.

Там именно те, кто ищет свою очередную жертву. Всего-то двести долларов взнос, и тебе гарантируют будущее миллионерство. А с таким предложением обязательно кто-нибудь подкатит. Массовый гипноз. Кругом решительно настроенные люди, что завтра настанет светлое будущее, открыта дорога к миллионам.

Это все, что вам нужно знать о «самом масштабном бизнес-событии мира» и ему подобным. Будьте осторожны!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя