На главную Все материалы Нагадил и простите

Нагадил и простите

52
1

«Хачухи мне нравятся, я понял», — заявил Гуф. Гуф — это медленный, томный, откровенно неумный персонаж с телом жирного пингвина. Почему-то считает себя рэпером, хотя больше похож на обдолбанное быдло.

И вот эта пародия на мужчину назвал женщин, в которых течёт кавказская кровь хачухами. Стало быть, он назвал хачухой лично меня.

Нет, я не обиделась и не оскорбилась. Обидеть может равный, а ссыкло с мягким рылом и бабообразными сиськами мне не ровня.

Больше скажу: меня откровенно позабавило то, как нагнули Гуфа чеченцы, заставив извинятся.

Нет, я — не чеченка. Во мне — грузинская кровь. Однако передо мной Гуф не рассыпался в извинениях, как не рассыпался он в извинениях ни перед армянками, ни перед осетинками.

Назвав грузинок, чеченок, армянок и осетинок хачухами, Гуф просил прощения «в особенности, у чеченского народа».

Гуф дважды подчеркнул, что просит прощения, главным образом, у чеченцев.

О чём это говорит лично мне? О том, что именно чеченцы нагнули Гуфа, а потому тот принёс им свои неискренние извинения.

Гуф испугался, а не раскаялся. Он так и не понял, что плохого в слове «хачуха». Он просто зассал, и это делает его в моих глазах ещё большим чмом.

Когда мужчина оправдывается и просит прощения из страха, он автоматически переходи в категорию петухов.

А с петухами лично мне говорить не о чем, поэтому к Гуфу у меня вопросов нет.

Я хочу поговорить с вами. Почти все мы выросли в России. Россия — огромная страна, самая большая территориально в мире. И, к сожалению, многим россиянам свойственен этноцентризм больших народов.

Всё, что меньше, чем половина земного шара, видится многим из вас маленьким и незначительным. Тем, над чем можно поржать. Тем, в сторону чего можно презрительно фыркнуть. Обозвать и пожать плечами: «А чо такова?»

Может, поэтому мы так энергично, всей страной, лаем на Америку, а не на Венгрию или, скажем, на Монако? Просто потому, что Америка — тоже большая, и мы видим в ней ровню?

Это глупо. Национализм свойственен людям необразованным, наивным и дальше соседней области не выезжавшим.

Если вы замечаете в себе высокомерие по отношению к другим народам, я вам очень советую потратить следующие отпускные не на покупку плазмы, а на поездки по миру.

Чтобы быть культурно богатыми, необязательно быть огромными. А вот чтобы быть продвинутыми, нужно интересоваться тем, как живёт остальной мир. И делать это не со слов Киселёва и Соловьёва. И даже не с моих слов. А на основании ваших собственных впечатлений и наблюдений.

https://lena-miro.ru/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кто постарше, кто родился и учился в Союзе — приятные люди, а целом. Но молодёжь нацменская нынче просто за гранью добра и зла. Знание русского языка стремится к нулю, хамство — к бесконечности Если бы вы в бытность СССР так часто путешествовали по Северному Кавказу, как я, то вы бы знали, как мигрелы ненавидели абхазов, абхазы- грузинов, а последние — всех остальных. Никогда в СССР не было такой дружбы народов, о которой нам вещали в программе «Время». По поводу молодёжи я бы тоже поспорила, не все так однозначно. Зависит от того, кто воспитывал конкретного индивидуума. Во мне четверть украинской крови ( дед из Харькова), так обидным словом » хохлы», как я заметила, огульно народ этого благословенного и плодородного когда-то края обзывают в основном мои ровесники и старше

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя