На главную Банковские новости Сбербанк сделал вид, что обосрался?

Сбербанк сделал вид, что обосрался?

87
0

Я хотела бы надеяться, что читатели не пользуются уже давно услугами этого г@вно банка. Но это нереально, куда ж без него. Ни пенсий, ни пособий на другие карты никто перечислять не будет.

   Вечером  2 октября 2019 года Сбербанку стало известно о возможной утечке учетных записей по кредитным картам, которая затрагивает как минимум 200 клиентов банка.

А почему про максимум не пишут грефовские шестерки?

Мы так и поняли. Сбер понабрал сотрудников, которым мало плотит денех, и они, в отместку, сливают клиентов, да?

Похищенная информация в любом случае никак не угрожает сохранности средств клиентов.

Подумаешь, ерунда какая.))))))))) Ну,повисят в интернете или невесть у кого, данные.))))))

Вообще, сообщение очень веселое. Это что-пытаются убить одним выстрелом двух зайцев? То есть, база данных надежная, а вот сотрудники-люди незнакомые,поэтому, вы извините, граждане клиенты,мы не можем знать, что у них на уме?))))))))))))

Умно? Для продвижения страховки «Защита средств на банковских картах».)))))))))))

Она существует с 2017 года. И кому в голову придет страховать деньги, которые лежат у банка? А? Мало, кому. А вот если сотрудники крысы, при надежной, заметьте, базе, то надо бежать защищать свои кровные.)))) А это стоит денег. Представляю, какой там сейчас ажиотаж. Совсем недавно я оформляла социальную карту, мне первое, что предложили, так это застраховать средства на ней. Кстати, это не первый случай, когда идет потеря данных клиентов.

Интересно, а сотрудников нам озвучат? Кто эти нехорошие люди?

Цирк. В общем, бегите страховать деньги.))))))))))

Там даже и такой пункт есть:

Компенсация расходов при утере или краже ключей от дома и автомобиля, паспорта и водительского удостоверения, а также мобильного телефона и других личных вещей в результате грабежа или разбоя при снятии денег у банкомата.

Спасибо PR менеджерам Сбера, что хоть у банкоматов не придумали отлавливать массово. А, да, это совсем накладно, да и в морду получить можно.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя