На главную Все материалы Вечерний Мудозвон. Соловьева плющит

Вечерний Мудозвон. Соловьева плющит

167
2

 

Вечерний Мудозвон*. Новая песня Гребенщикова.

И как у Соловьева трещит пукан от нового погоняла

Скорее всего, прозвище теперь прилипнет к манерному Соловьеву, как банный лист. Поэтому, собрав весь талант акулы топ-шоу, пропагандон начал отписывать предположения, чтобы никто не догадался, что он догадался.)))

Сначала Вечерний Соловьев отписался, что это влияние Украины, потом, что мудозвон-это Ургант, ну,и логично вполне домудозвонился, что Гребенщиков «из поэта деградировал в куплетиста».

Урганта понятно, зачем приплел. Никак не простит шутки про соловьиный помет.

Но куда ему до тонкого юмора Урганта, который не заставил себя долго ждать: «Мы с огромным удовольствием пригласили бы Борис Борисыча спеть эту песню вживую, но, к сожалению, по корпоративной этике мы не можем на Первом канале исполнять песни про сотрудников других каналов».

Гребенщиков внес поправки: «Во избежание кривотолков хочу заметить очевидную вещь — между „Вечерним У“ и „Вечерним М“ непреодолимое расстояние — как между достоинством и позором»))) А то ведь Вове так все равно, что он уже в мудозвоны и Зеленского пророчить стал. ))

Пометавшись между своим твиттером и телеграмм-каналом, господин Владимир,сцуко,Соловьев сообщил, что его это совсем не задевает.

Мы так и поняли сразу, тов. Вечерний Му, наблюдая за твоими телодвижениями)))))))))

 

*из песни слов не выкинешь

Голосувалка из ЖЖ, кто же мудозвон:

Соловьёв
1097(55.5%)
Киселёв
131(6.6%)
Ургант
51(2.6%)
Собирательный образ тележурналиста
643(32.5%)
Просто лирический герой
55(2.8%)

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя