На главную Все материалы Фотошоп головного мозга

Фотошоп головного мозга

21
0

Посмотрим на 2 фотографии? Слева — Рената Литвинова в реальной жизни, справа — в своём Инстаграме.

Фото: Соцсети

Две совершенно разные женщины, не находите?

Знаете, что меня всегда интересовало? Уфотошопив себя до неузнаваемости, как наши селебы находят в себе силы выходить в люди?

Нет, ну правда: вот как?

Вот представьте ту же Литвинову. Приходит она на тусовку, а все видят её похожую на старый башмак рожу, а час назад эти же люди наблюдали гладкое, молодое лицо в Инстаграме. Как-то странно, не?

Впрочем, в нашей тусовке — все такие. Фотошопят себя вусмерть в соцсетях, а в реальной жизни трясут вялыми брылями и толстыми щеками, вместо остро очерченных скул.

За примерами далеко ходить на надо:

Фото: Соцсети

А как вам Баба Яга? (Рудковская) По-моему, эта некрасивая старуха, освоив фотошоп, напрочь утратила связь с реальностью и совсем заигралась в девочку-припевочку.


Фото: Соцсети

Мне кажется, между чёрными дырами нашей скотской тусовки существует негласная договорённость: фотошопить себя до неузнаваемости и не сдавать друг друга нам — простым людям. Строят из себя перед нами умниц и красавиц, будучи откровенно страшными дурами.

Единственное, что можете сделать вы, — это понять, что дуры, пусть и известные, — всё равно дуры. Не надо делать из них кумиров. Над ними можно лишь ржать, как это делаю я.

Наша светская тусовка — это балаган недалёких скоморохов, страдающих фотошопом головного мозга. Приличных людей там нет.

Согласны?

https://lena-miro.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя