На главную Все материалы Наркотики в трусах

Наркотики в трусах

30
0

Удивительный случай произошёл в минувшую пятницу вечером. По улице Стромынка в полной темноте странно двигался Кадиллак Эскалейт — будто крался куда-то и возбуждал подозрения.

Так, во всяком случае, говорят сотрудники ДПС, которые кинулись наперехват машины.

Догнали. Остановили. Нашли там красивую женщину лет 50-ти. Проверили документы — оказалось, что ей нет ещё сорока.

Порошок в трусах? Нет, не я. Фото: Соцсети

Женщина стала рассказывать, почему она в полнейшем неадеквате. Мол, в трусах — порошок с веществом. Каким веществом? Ну, с веществом! Видео я вам потом покажу.
Что за вещества сделали бабу весёлой и неуверенной? Она сама всё рассказала на видео, поехала в участок, где порошочек взвесили и возбудили уголовное дело.

По данным МВД женщину отпустили под подписку. Ну, куда она денется-то, явно ведь не сбежит.

Уже дома Наталья Бочкарёва возмутилась, что в Интернетах этих пишут всякую чушь и неправду. Смотрите сами, вот она всё отрицает:

Я — не я, говорит. Буду подавать на эти ваши интернеты в суд!

Хочу похвалить Наталью. Нет, не за порошки, а за твёрдость позиции.

Что такое настоящий мужик? Когда грудью — на амбразуру. Что такое настоящая женщина? Она всё отрицает, даже попавшись голой под любовником при трёх свидетелях.

Наркотики — это очень плохо. 0,69 грамма, найденных в трусах, вообще уголовка. Но не могу не выразить своё восхищение Дашей Букиной. Вот так и должна вести себя настоящая женщина — всё отрицать!

Хочу поговорить сегодня о наших двойных стандартах. За то, что сажают одних, другим сходит с рук. И даже более — всегда найдутся такие, кто оправдает звезду-преступницу.

Наталья Бочкарёва — та, которая Даша Букина из «Счастливы вместе» — отрицает, что была поймана с наркотиками в трусах.

Это была не я. Тех, кто говорит, что это была я, засужу. Не верьте сплетням. Вот логика Бочкарёвой.

Дальше — больше. Михаил Дартаньянович Боярский — человек более известный, нежели Даша Букина. Но и он, вместо того, чтобы быть примером для общества, бросил позавчера автомобиль на встречке.

Подробно об этой истории я рассказала в своём Телеграм-канале: актёр выехал на своём Мерседесе на Невский, там развернулся и, как ему показалось удобным, поехал навстречу потоку по дороге с односторонним движением, чтобы припарковаться.
«А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», — заявил приставучим корреспондентам Боярский.

Мало вам двух примеров? Напомню о Святой Юле Началовой, которую за год до смерти поймали обдолбанной за рулём.
А теперь давайте поговорим не о чёрных дырках, а о нас с вами? Хочу показать вам два видео.
На первом вы видите женщину, задержанную сотрудниками полиции.

На втором — Наталью Бочкарёву, заявляющую, что всё — враки, что на видео — не она.

Вот вы — лично вы — верите Бочкарёвой? Я категорически не верю. И такое её поведение меня категорически бесит. Сказать, почему?

От оборзевших тупых сосок, советских звёзд, олигархов и их мажоров, утративших связь с реальностью и свято верящих в силу беззакония и коррупции в нашей стране, меня тошнит.

Бочкарёва не просто отказалась от медицинского освидетельствования и заявляет, что на видео — не она. Она ещё и смеет угрожать всем тем, кто ей не верит.

Вот я не верю. Больше скажу: я верю в то, что Бочкарёва ехала по Москве, будучи обдолбанной. Я верю, что у неё нашли наркоту.

А ещё я верю в то, что если мы будем молчать, в нашей стране так и будут плевать на закон все, у кого есть связи.

Знаете, что самое страшное? Ведь она могла и человека переехать. Чьего-то мужа, отца, сына. Чью-то жену, мать, дочь.

И я хочу справедливого наказания для этих всех «звёзд». Тех, кто считает себя выше других. Тех, кто уверен в своей безнаказанности.

https://lena-miro.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя