На главную Все материалы Свадебный катафалк Собчак

Свадебный катафалк Собчак

64
0

Простите, не знаю, как и почему в голове человека рождаются те или иные ассоциации — я не психиатр.Вот, например, в голове Ксении родился такой сценарий: она — Маргарита, он — Мастер, а свадьба — бал Воланда в пятницу 13-го числа.

Приехать жениться, понятно дело, нужно на катафалке. Обязательно посетить Грибоедова и там, расписавшись, сожрать что-нибудь. Потом — церковь, где венчался Александр Сергеевич Пушкин. Как же без этого поймёшь, что жених — пейсатель?

Целый Мастер, намекает изо всех сил Ксения, потому что без неё никто бы так не подумал.

Сама пьянка прошла в Музее Москвы на Зубовском, что ли? Всё в красном и чёрном — в общем, настоящий шабаш.

Гости, конечно, те же самые, что и у Воланда были — редкостные индивиды, чёрные дырки и проходимцы. Только баба Яга и король поп Филипп чего стоят! Не хватало лишь жирного бегемота Максима, но шабаш и без него вышел как в настоящем колхозе. В колхозе имени 50-летия без урожая.

Чем закончилась история Мастера и Маргариты? Очень быстренько после воссоединения они умерли. Обрели покой, отравившись вином.

Чем окончится свадьбы Лошади и Богомола? Ну, с произведением Булгакова и судьбой Пушкина лучше было бы им не шутить.

Я не суеверна. Мне просто жутко не нравятся слабенькие пародии с претензией на оригинальность. Намного актуальнее был бы сценарий из мира природы: самка-паучиха спаривается на сцене, а потом с удовольствием отрывает омега-самцу богомола голову и съедает её.

К сожалению, чувство прекрасного у колхозников отсутствует полностью. Они устроили капустник по книге Булгакова. Вышло — говно, сказать даже нечего.

 

Короче, ждём, когда сельская Маргарита и бесталанный Мастерок успокоятся с перепоя. Вот будет ржака — настоящие похороны.

Зачем Собчак врёт о беременности?
Сегодня, как мне кажется, самое время поговорить о том, почему — уже будучи замужем! — Ксения Собчак продолжает тщательно скрывать свой живот!

Месяц назад, когда я написала, что Ксюшадь — в залёте, Собчак уже вовсю вела переговоры с Первым аналом, куда мечтала попасть в любом качестве.

В любом — это означает буквально в любом. Хоть даже в самую захудалую передачку, хоть даже к Малышевой.

И вот сегодня стало известно — Ксюшу берут ведущей. В самое дно, в самый первый анал — в вертеп «Пусть говорят», где живёт Диана Шурыгина.

Для ведущей публичного дома — это пик карьеры! Но вот ведь тонкость — беременную её бы никто не взял.

Работа в «Пусть говорят» подразумевает напряжённый график, с которым справиться беременной женщине почти невозможно. Естественно, что если бы руководство телеканала знало, что соискатель Ксения в положении, ей бы попросту отказали и нашли бы туда другую девку в помощь Борисову.

По этой причине Собчак даже решилась публично соврать:«Не хочу поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто — это неправда», — заявила самка богомола в ответ на вопрос беременна ли она.

На кону стоит работа в федеральном анале. А тут — не предохраняющийся жук-богомол в неё кончил. Как убедить г-на Эрнста, что лошадь готова бросить своего же ребёнка, ради того, чтобы провести всем люмпенам страны генетический тест?

Сегодня на свадьбе Ксюша умело скрывала живот. На фотографиях, например, наклонялась вперёд, чтобы пуза не было видно.

Вот ведь как хочется работать на Первом канале! Устала накручивать просмотры в Ютубе. Ксения, как обиженная девочка с кучей комплексов, готова пойти на всё, лишь бы попасть в телевизор.

Венчание богомола и лошади

Глубоко залетевшая Ксения Собчак выходит замуж за предполагаемого отца ребёнка. После целого Сапсана пассажиров в себе и одного мужа Ксения решила венчаться в церкви.

Совершенно неверующий человек, грешница и блудница, хочет закрепить свои отношения перед Б-гом, в которого она и не верит

 

Это очень красивая традиция. Да и когда ещё в церковь зайдёшь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти», — заявила новобрачная и пошла подгонять платье под свой живот.

В церковь — в короне, понятно. Венчание — красивая традиция и обряд. Не акт, выражающий глубокую веру человека, не желание соединиться с мужем не только телом, но и душой, а как лезгинка — красиво.

За день до венчания люди исповедаются. Потом, хотя бы ночь, не грешат. Затем причащаются. Целуют иконы. И только потом — очищенными людьми! — венчаются.

В случае с неверующей блудницей, прелюбодейкой, завистницей, чревоугодницей, патологической лгуньей, лжесвидетельницей и сводницей Ксенией, носительницей почти всех смертных грехов, мне богомерзко представить, как она своими губами, в которых побывало слишком много половых членов, прикоснётся к иконе.

«Таинство Брака, также как и таинство Крещения, не может быть совершено над человеком, отрицающим основополагающие истины православной веры и христианской нравственности».

Впрочем, для самой старобрачной всё это — не кощунство, не оскорбление чувств верующих, а просто обряд и возможность войти в церковь в короне.

Обиженная некрасивая девочка всю жизнь мечтает, чтобы её считали принцессой.

Впрочем, речь не о детских комплексах. Я знаю только одну причину, когда человек так ненавидит церковь и пытается святотатствовать — в нём сидят бесы.

Вместо того, чтобы провести обряд экзорцизма, изгнать нечистую силу, священник собирается проводить таинство венчания, прекрасно понимая, с кем он имеет дело.

«Церковь не разрешает венчать лиц, не принадлежащих к христианству».И у меня вопрос тут не к самке богомола, а к церкви — почему в таинстве не отказано, раз даже она сама не скрывает своего к нему отношения?

Что нашёл Богомолов в Собчак?

Самое больное место Ксении Анатольевны Собчак — это её некрасивость. Курицы, конечно, зрить в корень не умеют и охотно верят в то, что Ксюшадь не страдает от того, что является страшилой. Логика пернатых проста: раз Собчак иронизирует над своей внешностью, значит, это её не парит.

Ещё как парит. Собчак — несмотря на все свои пластические операции — уродина, от чего и страдает.

Что же привлекло Константина Богомолова в откровенно некрасивой и внутренне зажатой Ксении?

Ну, вот реально: как можно такое сношать?

Нет, это — не старые фотографии, а вполне себе свежачок 2019 года. Именно в это тело и в это лицо вдувает режиссёр Богомолов.

Я специально взяла в коллаж фотографию, на которой страшная Ксюша Собчак стоит рядом с красивой Паулиной Адреевой. Ну, чтобы у куриц не было повода заявить, что Ксения — вполне себе ничего баба. Это Паулина — вполне себе ничего баба, а Ксения выглядит, как сраное говно. И это — факт, который оспорить нельзя.

Костик же Богомолов — какой-никакой, а режиссёр и вдобавок худрук. Мог бы пялить актрис, среди которых — много красивых и готовых дать режиссёру женщин.

Зачем Костику понадобилась Ксения?

Ответ — на этой фотографии:

Богомолов цинично развёл Собчак на любовь, когда ему понадобился пиар его говно-сериала «Содержанки». Костик, хоть и поганый, но умный мужик и грамотно всё просчитал.

Как я уже говорила ранее, Ксения обладает редким даром превращать в светский персонаж любую безликую серость, с которой начинает трахаться или дружить. Что есть, то есть. Этого у Ксении — не отнять.

Богомолову понадобился пиар «Содержанок» и он, проглотив пузырёк «Виагры» полез на Ксюшадь. Умело нассал в лошадиные уши.

Что стоит за любовью Ксении Собчак?

Я понимаю любовь, как сиюминутную готовность умереть за человека в тот момент, когда тебе самому или самой очень хочется жить.

Когда вы заявляете, что любите своих детей, я вам верю. Вы отдадите за них жизнь, не задумываясь, несмотря на то, что эту жизнь вы любите и умирать не хотите.

Когда Ксения Собчак признаётся в любви к очередному стручку, я ржу в голос.

Вот как прокомментировала некрасивая женщина Ксюшадь начало своей беспорядочной половой связи с плохим режиссёром Богомоловым:

-Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. Но ты не можешь этому противостоять. Любовь — единственное чувство, которое ты не в силах контролировать.

В одном Собчак права: любовь — чувство, которые действительно не поддаётся контролю.

Когда мать впервые берёт на руки своего ребёнка, она его уже так любит, что готова отдать за него жизнь. Это и есть бесконтрольное чувство любви.

Однако это чувство не имеет ровным счётом ничего общего с чувством, которое возникает между пьяноватой лошадью и самцом богомола, нечаянно столкнувшимся на очередной скотской тусовке.

Собчак намекает на любовь с первого взгляда, которой невозможно противостоять.

Такое понятие, как любовь с первого взгляда между мужчиной и женщиной, действительно существует, но только в литературе, кино и песнях. Это понятие придумали экзальтированные творческие люди, которым хотелось как-то покрасивее обозвать зуд своих половых органов.

В реальной жизни — не в кино, не в романах и не в песнях — любовь с первого взгляда возникает только у родителя по отношению к ребёнку. Любви с первого взгляда между мужчиной и женщиной не бывает.

С первого взгляда между мужчиной и женщиной может возникнуть половое влечение, и этому влечению любой порядочный и развитый человек, в отличие от лошади, противостоять может и должен, если пара заключила договор о моногамных отношениях.

Я не верю в то, что, увидев Богомолова, Собчак почувствовала моментальную готовность умереть за него, а, значит, и чувство своё к этому мужичку поношенного вида, называть любовью она не имеет никакого права.

А если же всё-таки это была любовь, как моментальная готовность умереть за другого человека, то Ксении требуется хороший психиатр.

Только психически больной человек может испытывать чувство любви к тому, кого он плохо знает. Это заболевание называется синдромом Адели. Синдром Адели — навязчивое состояние, при котором человек испытывает патологическую любовную привязанность. Неважно — к кому. Важно, что накрывает сразу, с головой и так, что «невозможно противостоять».

Именно в таком чувстве призналась Собчак.

Получается, что Ксения либо страдает серьёзным психическим расстройством, либо является банальной, скучной до зевоты потаскухой. Потаскухой, которая хочет быть в глазах общества хорошей, а потому называет зуд своей раздолбанной писи поэтичным словом «любовь».

Так кто же, по-вашему, Ксения Собчак: потаскуха или психбольная?

РАНЕЕ:

Главная колхозная свадьба осени

В нашей деревне — радость! Со всех полей уже собрали свеклу, заготовили сено и наступило время свадеб!

По весне, когда Ксения Собчак ещё была замужем за Виторганом, она забеременела от любовника — омега-самца Богомолова. Настала осень — пришла пора оформить отношения в ЗАГСе, пока живот ещё можно спрятать под белой фатой, которая символизирует целомудрие.

Свадьба — это вам не какие-то похороны! Не поминки и даже не юбилей. Свадьба такой крупно-рогатой скотины — то есть, светской лошади же, конечно! — как Ксения, должна всем надолго запомниться.

Ну, а то, что по залёту в 40-то лет, так это нормально для бывшей ведущей трансляции из публичного дома 2. С кем не бывает? Многие так и вышли за своих дурачков — и живут ведь, хоть иногда и пукают в диван от досады.

Лошадь, чтобы не ударить грязью в лицо, как какая-нибудь свинья Бородавка, решила потратить на свадьбу миллионы рублей — уже появились расценки!

По предварительным прикидкам, торжество обойдётся в 20-25 миллионов рублей.

«В заведении, где у Ксении будет банкет, очень дорогой ценник на свадебный кейтеринг — 40 тысяч на человека. С учетом количества приглашенных только застолье обойдется молодоженам в 12 миллионов рублей. Я уж не говорю про аренду помещения, которое будет полностью закрыто под эту свадьбу».

Ну, вы понимаете, что это — цена без платья невесты, которое будет скрывать живот с жеребёнком и демонстрировать всем невинность.

Какое же торжество без цветов? На услуги флориста уже потрачено 4 миллиона рублей. Нужно купить ещё костюм самцу, заказать лимузин или пароход, оркестр.

И, понятно дело, все эти траты — только верхушка айсберга.

Нет, поймите правильно, я не осуждаю людей, которые тратят свои деньги, даже если это такая глупость как залётная свадьба. Речь о том, что деньги Ксении пованивают навозом — взять хотя бы тот же фильм-заказуху про Беслан, а, кроме того, все эти траты попросту неуместны.

В то время, как мы не знаем, на что отправить детей в Германию, чтобы спасти им жизни, Ксюшадь тратит вонючее бабло на свадьбу. Чтобы нарядиться в колхозное платье в цветочек или в горошек, как она любит, нарумянить серые щёки свеклой, а рыхлую жопу в кратерах, как у прошлогодней картошки, припудрить присыпкой сына Платона.

Всё это нам будет демонстрироваться как образчик безупречного вкуса. Как эталон, к которому нужно стремиться. Жалко умерла Алла Вербер — вот бы нарядила в поддельные бренды гостей по бешеным ценам, но ничего, ситуацию спасёт баба Яга — приедет верхом на дорогом чемодане и накроет всем утром завтрак.

Как по мне, так это всё такая мерзкая мерзость, что хочется взять и нагадить им на свадебный стол.

Впрочем, уверена, быдло-гости Ксении сами справятся с этим заданием. И наблюют, и насрут под кустик. Я думаю, следует позвать и бывшего мужа — тогда и мордобой обеспечен, чтобы всё было традиционно — как в деревне.

Елена Миро

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя