На главную Все материалы Должок за еду

Должок за еду

24
0

Комбинат питания «Кремлевский» подал в суд на Киркорова

ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский» подало в суд на певца Филиппа Киркорова из-за долга за питание для труппы во время репетиций и концертов в прошлом году. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Елену Крылову, пресс-секретаря управления делами президента России, в структуру которого входит комбинат.

По словам Крыловой, комбинат неоднократно направлял певцу акты с просьбой оплатить долг за продуктовое обслуживание команды, но этого так и не произошло.

Пресс-секретарь Киркорова Екатерина Успенская заявила РБК, что все счета были оплачены. «По договорам с «Кремлевским комбинатом питания» все счета на обеспечение питания технического персонала на юбилейном шоу «Я» были оплачены. Спустя некоторое время появился дополнительный загадочный счет, происхождение которого комбинат питания не смог прояснить», — сказала она.

В ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский» отказались прокомментировать РБК иск.

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск от комбината питания к Киркорову о взыскании 81 889 руб. Он будет рассмотрен в упрощенном порядке без вызова сторон и судебного заседания. Истец и ответчик должны в письменном виде предоставить доказательства и необходимые документы до 27 августа.

www.rbc.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя