На главную В мире Зеленские гримасы

Зеленские гримасы

43
0

Зеленского заподозрили в употреблении наркотиков из-за гримас на совещании

Пользователи интернета обсуждают странное поведение украинского президента Владимира Зеленского на совещании в Ужгороде.

Вопросы пользователей вызвало поведение Зеленского во время совещания в Закарпатской таможне. Опубликованное видео назвали «Зеленский сыграл Добкина-младшего».

Видимо, речь идет о подозрениях в отношении нардепа Дмитрия Добкина – в 2016 году тот «в зале Верховной Рады удалился за колонну, а затем начал вести не совсем адекватно», пишет «Страна.ua». Тогда высказывалось предположение, что Добкин принял накротики.

На записи, сделанной во время совещания в Ужгороде в субботу, Зеленский «все время осматривается по сторонам и меняет выражение лица».

В комментариях высказываются предположения, что президент Украины сильно устал, а его поведение объясняют переутомлением. Однако многие связывают «гримасы» Зеленского с «чем-то сильнодействующим».

Напомним, противники Зеленского еще во время борьбы за кресло президента Украины обвиняли его в употреблении наркотиков. В рамках контрагитации его оппонентами было опубликовано видео, на котором на Зеленского высыпали вещество, имитирующее кокаин.

Отметим, что Зеленский после выхода во второй тур выборов предложил Петру Порошенко пройти медицинские тесты. Алкоголя и наркотиков в крови обоих обнаружено не было.

vz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя