На главную Все материалы Вокзал для…Аллы

Вокзал для…Аллы

23
0

Ей можно всё?! Алла Пугачева проехала на машине по перрону
Очевидцы засняли приезд Примадонны на вокзал в Москве.

Певица Алла Пугачева прокатилась по перрону Рижского вокзала в Москве на автомобиле. Кадры, на которых видно, как машина подвозит народную артистку России прямо к поезду, появились в интернете.

На видео, опубликованном каналом РЕН ТВ, показано, как автомобиль подъезжает прямо к вагону. Певица выходит из машины и идет к поезду. Ее сопровождает помощник, который открывает дверь и несет за ней сумку.

В пресс-службе Дирекции железнодорожных вокзалов (филиал «Российских железных дорог») сообщили, что РЖД проверит действия сотрудников вокзала в связи с выездом машины на перрон. При этом в организации уточнили, что кадры сделаны не на пассажирской платформе № 1, с которой садятся все пассажиры поезда Москва–Рига, а на технической платформе № 2 и автомобиль не мог помешать другим людям на вокзале, передает агентство городских новостей «Москва».

«Газета.Ру» уточняет, что Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми Гарри и Лизой ехала в Ригу, чтобы оттуда отправиться в Юрмалу, где она отдыхает каждое лето. В эти дни в Юрмале пройдет фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву», уточняет издание.

Похоже, у Аллы Пугачевой наконец-то нашлось время для отдыха. Примадонна отправилась в Латвию, где традиционно проводит лето. Только на этот раз отъезд певицы за границу привлек к себе слишком много внимания. Дело в том, что к своему вагону артистка подъехала на машине. Тот факт, что Maybach черного цвета проехался прямо по перрону Рижского вокзала, не смутил ни Аллу Борисовну, ни ее супруга Максима Галкина. Последний даже выложил несколько фото Пугачевой в элитном авто рядом с поездом, подписав их: «Счастливого пути, Аллочка». Любопытно, что в самой Риге никто не оказал звезде подобных почестей, водитель ждал Примадонну с семьей за пределами вокзала.

Многих пользователей интернета не на шутку возмутила ситуация вокруг Maybach артистки. На нее посыпался самый настоящий шквал критики. Коллеги Аллы Борисовны в лице Любови Успенской и Владимира Винокура поспешили заступиться за нее. В частности, Успенская посчитала, что Пугачеву нужно «отличать от остальных людей», поскольку она очень много сделала для страны и народа в музыке. Винокур не только был солидарен с Любовью Успенской, но даже признался, что мог бы донести Аллу Борисовну «на руках». Согласны ли с ними обычные люди? АиФ.ru собрал их комментарии в интернете.

Гость

Судя по видео, никакого ажиотажа ее прибытие не вызвало, никто не бросался за автографом, так что ничего бы страшного не произошло, если бы прошлась по перрону. А вообще странно. Месяц назад моего сына не пропустили встретить меня с тяжелым чемоданом, заставили через «прибор» пройти и просветиться (а вдруг что в кармане пронесет!). А тут прямо целый автомобиль и без проверки. Никогда у нас не будет порядка. Ни-ког-да!!!

Госпадин 36см

Потому что в Риге, если бы Пугачева показала свои понты российские, то поехала бы она обратно в свой замок. И поехала бы обратно в плацкарте.

Амина Лайв

Вот такие люди и мешают в нашей стране продвижению демократии, закона и равных прав, вот такие, как она, и все те служащие на этом вокзале. А те, кто пишет, что она, мол, заслужила… Что она заслужила и чем? Как человек может заслужить право нарушать закон? Бред какой-то. Люди сами не понимают, что несут. А потом эти же люди страдают от коррупции чиновников, возмущаются их яхтами, лимузинами, домами. Так они тоже думают, что заслужили.

Oxana Morozov

Я видела Стивена Спилберга в пробке в Лос-Анджелесе без мигалок (прикиньте!) и не на обочке. Вот только его знает весь мир, а Аллу — только состав СССР.

Товарищ

Какой бардак. А что в Риге не на машинке по перрону? А потому что… Потому что ведет себя ровно настолько, насколько дозволено. Ужас, конечно…

Valentina Labunsky

Правила нарушили ж/д службы вокзала. Вот с них и спрос. Противно смотреть на эти зрелища.

Den I-V

Это за какие такие заслуги?! Мой отец, Ветеран Труда и Почетный строитель, который в любую погоду работал на стройке и дома строил для людей, заработал себе кучу болячек, и он при всем при этом не может себе позволить на своей машине подъехать к вагону. Или он, отработав столько лет в тяжелых условиях, не заслужил тоже этого?! А военные, участники боевых действий, а милиционеры не бывающие ночами дома с семьей, а врачи, спасающие жизни и лечащие людей? А другие люди, отработав всю жизнь и получая крошечную пенсию, разве не имеют права за свои заслуги взять и проехать по перрону на машине к вагону?! Или так могут только популярные люди? А другие такие же их поддержат!!! Это говорит о полном неуважении к людям, за счет которых эти, с позволения сказать, «звезды» стали знаменитыми… Горько и больно смотреть на такой бардак и покрывательство… Ужас и позор!!!!

Denis Vitautas

Неуважение к российским законам и людям. Зачем так провоцировать людей? Непонятно.

Андрей Федоров

Вы все себе Рижский вокзал-то представляете? И по какому конкретно перрону она проехала. По перрону, где народ ходит, проехать невозможно. Это технический перрон как раз для авто.

И вы все, плюющиеся ядом, думаете, что её тачка пробила ворота и сама поехала по этому перрону? Виноват тот, кто пропустил и на лапу, определенно, получил. Сказал бы, что нельзя, и пошла бы пешком без проблем, так как других вариантов не было бы. А так получается, что холуи возмущаются собственному холуйству.

Некто

Всё могут короли. Но лишь в своем государстве. А вот в соседнем королевстве он как простой смертный чемоданчик несет на себе дисциплинированно.

Валентина Кондратьева

Чем заслужила? Перед законом должны все быть равны, только тогда будет порядок в стране! А мои родители, которые работали как каторжные всю жизнь начиная с 1941 года, не заслужили

Maxim Sh

Вот ведь доказательство преступления! На общественном ТВ показано! Должны ведь дело возбудить. Транспортная полиция где? Угроза безопасности пассажиров. Закон должен быть выше всяких заслуженных!

Olga Иванова

Пугачёва, конечно, поступила нагло. Но, прочитав комментарии, приходишь в ужас. Люди, сколько в вас злости, зависти, оскорблений.

Нина Зюзина

Ну это уж слишком, даже если она и Пугачёва. Пешком полезно всем пройти, «звезданулась». Привыкла, наверное, на всех свысока смотреть. Это только со сцены она всех любит и уважает, когда ей деньги несут люди, а бесплатно — пренебрежение к людям, да и ко всем писаным правилам и законам. Что же она в Юрмале не поехала по перрону?

Как бы между прочим:

🙂

Выписки из Правил проезда граждан с ограниченными возможностями:

Если в составе отсутствует вагон с местами для инвалидов, его могут подцепить дополнительно.

Билеты на поезд для маломобильных групп населения продаются только через железнодорожную кассу.

РЖД стремится обеспечить комфортную поездку людям с ограниченными возможностями. На сегодняшний день по отечественным железным дорогам курсируют 444 вагона с купе для инвалидов.

Для посадки и высадки с поезда используется специальный подъемник. Это позволяет маломобильным пассажирам без особых усилий заехать в вагон и попасть на перрон. Купе для проезда инвалидов двухместные, но их размеры превышают обычное купе. В вагоне предусмотрены фиксирующие ремни, которые позволяют человеку самостоятельно переместиться в кресло или на спальную полку. Полку можно отрегулировать и поставить на нужную высоту. Дверные проемы в купе шире стандартных — можно свободно перемещаться на коляске. Выключатели и розетки расположены низко. Также имеется кнопка связи с проводником. Найти ее несложно — на каждом устройстве есть табличка с выпуклой надписью. При использовании выключателя или розетки вы услышите звуковое оповещение. Санузел в вагоне для инвалидов имеет большие габариты. Здесь предусмотрены поручни и система звуко-светового информирования для пассажиров с проблемами зрения или слуха. Для перевозки по вагону предоставляются коляски «Старт». Они выдаются при условии, что едут несколько инвалидов.

Каждый инвалид вправе получить необходимую помощь на жд вокзале и платформе. Для этого нужно обратиться в службу поддержки перевозчика не позже, чем за 1 день до выезда. Любой пассажир-инвалид может рассчитывать на следующие бесплатные услуги: встреча в конечном пункте следования; доставка до ближайшей от вокзала парковки для посадки в прибывший за инвалидом транспорт; сопровождение к любому объекту железнодорожной инфраструктуры: кассе, комнате отдыха, санузлу, медпункту и т.д.; помощь в использовании сервисов РЖД (покупка билетов, пользование камерой хранения багажа и др.); выделение места для отдыха до прибытия транспорта; перемещение багажа; посадка в вагон и высадка из поезда.

zhd-online.ru

7days.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя