На главную Все материалы Крот, кот и плюющийся Алибасов достали

Крот, кот и плюющийся Алибасов достали

64
0

Бари Алибасов стал противен публике

Прошла уже не одна неделя с момента трагедии, случившейся с Бари Алибасовым, но народ не перестает искать, где правда, а где ложь. С каждом днем ему перестает верить все больше людей. Количество его преданных фанатов тает на глазах.

На днях свой диагноз продюсеру поставил врач-психиатр Дмитрий Клевцов. Он заверяет, что симулировать такое просто невозможно.

К сожалению, многие не согласны с мнением эксперта. Они продолжают подозревать Алибасова в наглой лжи. «Он не болен. После аппендицита лежат дольше», «Бари и до «Крота» был психически ненормальным! Алкоголь, наркотики, разврат повлияли негативно на состояние здоровья!», «Никакой Крот он не пил. Иначе, разговаривать не мог, просто хрипел, сопел, шепотом говорил», – высказывались критики.
Некоторые напали на Андрнея Малахова, мол тот таскает больного на свои передачи. «Неужели Малахов и прочие не понимают, насколько неэтично, мерзко и пошло приглашать больного, с нездоровой психикой Алибасова? Его лечить надо, и ему следует находиться под присмотром сиделки, а не приглашать на сомнительные ток-шоу!», – негодует подписчица.

«Хватит глумиться над действительно больным человеком! Нафига его приглашать на мерзкие ток-шоу? Ему присмотр, специальное лечение и покой нужны», – вступилась фанатка.

Тем не менее, большинство продолжают сомневаться в этой истории. Они считают, что это был пиар-ход. «А вдруг поклонники денюжку соберут на лечение долларового миллионера? Что бы не попозориться слегка? Наш народ любит юродивых», – предположил пользователь сети.

Гость:
Во всей этой полусказке интересен один момент!!! Почему молчат все сотрудники Склифа?! Один из самых крупных, известных медицинский центр, с мировым именем. И все как будто подписали закон о неразглашении что ли, все равно же в домашних кругах, какая нибудь баба Зина-санитарка рассказывала, что либо все это правда, либо супер пупер театр одного актёра, а уж там сарафанное радио быстро даст о себе знать… Смущает ещё тот факт, что прям несколько дней состояние тяжёлое, тяжёлое и вдруг выписка и вперёд поехал Бари кататься по всем каналам, рассказывать бредятину. Он после такого лежать, отлеживаться должен и как минимум, ни хотеть кого то видеть. Пиарщик тот еще. А под дурачка как косит, ну прям Оскара ему!!!

Юливед:

Бари каримович! Ты и родиной торговал, и дружбой и судя по всему душой((( Чтоже носит-то земля таких как ты? Пушкин у тебя все написал спасибо гонорее а кому нам сказать спасибо чтобы ты замолчал и не позорил больше Политова Вову и Славу Жеребкина? ЫВедь иновые ребята от тебя не отмоются потом веками.

И еще у меня вопрос а само НТВ не брезгует такими придурками как Бари Каримович?

Гость:
Люди, будьте милосердны! Кто не верит Бари А, пусть, выпьет «КРОТ»! Здоровья Вам БАРИ! Злые языки страшнее пистолета!

Гость:
Пусть выпьет Тирот Турбо, тогда поверим.

dni.ru

liveinternet.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя