На главную Все материалы О, ужас: Лобода отписалась от Лазарева! ;)

О, ужас: Лобода отписалась от Лазарева! ;)

70
0

«Типа самая крутая?»: Лазарев матом накричал на Лободу на премии «Муз-ТВ»

На церемонии вручения премии Муз-ТВ произошел конфликт между двумя звездами. Сергей Лазарев поскандалил с певицей Светланой Лободой, грубо обругав ее, сообщает Super.
По словам очевидцев, скандал случился на премии Муз-ТВ между Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой, сидевшими в первом ряду VIP-партера. Участник «Евровидения-2019» от России выпалил в лицо коллеге что-то резкое, отмечает источник.
«Ты что, ****** [офигела]? Типа самая крутая?» — цитируют СМИ слова, которые свидетели якобы услышали от Сергея Лазарева.

Как отмечает источник, причиной ссоры стало недовольство Сергея Лазарева тем, что Светлане Лободе позволили выступить в финале церемонии с 6 песнями, тогда как сам певец не смог исполнить свой «евровидийный» номер из-за технических проблем.
Впоследствии окружение Лободы заподозрило Лазарева в том, что он якобы в знак протеста подговорил коллег уйти из зала, так что звездный ВИП-ряд неожиданно опустел во время ее выступления, отмечает источник. По данным СМИ, из-за этого Лобода отписалась от певца в инстаграме.

Ранее в сети появилась неподтвержденная информация о том, что Сергей Лазарев во второй раз стал отцом.
«Был на премии RU.TV, узнал от коллег, что у Лазарева Сереги родилась дочь. Инфа 100%. Скоро откроют всем», — сообщает инсайдер.
Напомним, у Сергея Лазарева уже есть сын Никита. Ребенок у певца появился еще в 2014 году, однако популярный российский певец на протяжении долгого времени скрывал от публики мальчика.
В честь сына Никиты артист впоследствии даже сделал татуировку на шее в виде буквы N.

tvzvezda.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя