На главную Все материалы Эх, Ваня. Часть I

Эх, Ваня. Часть I

55
0

В Москве по подозрению в сбыте наркотиков задержан журналист

При личном досмотре у него было обнаружено 5 свертков с порошкообразным веществом

Сотрудники правоохранительных органов по подозрению в сбыте наркотиков задержали 36-летнего жителя столицы, у которого при личном досмотре было обнаружено 5 свертков с порошкообразным веществом. Об этом в пятницу, 7 июня, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу Москве.

Кроме того, как отметили в ведомстве, полицейские по месту проживания задержанного обнаружили еще три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы. «Согласно заключению эксперта, изъятое при личном досмотре является наркотическим средством – метилэфедроном, массой около 4 граммов», — говорится в сообщении.

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и 228.1 УК РФ («Покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств»).

В МВД уточнили, что мужчина является корреспондентом одного из СМИ.

www.kp.ru

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве:

06 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО на Цветном бульваре был задержан 36-летний житель столицы, у которого при личном досмотре было обнаружено 5 свертков с порошкообразным веществом. По месту проживания задержанного полицейскими были также обнаружены три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы. Согласно заключению эксперта изъятое при личном досмотре является наркотическим средством – метилэфедроном, массой около 4 граммов.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и 228.1 УК РФ. Он задержан в порядке ст. 91-й УПК РФ.
Сообщения отдельных средств массовой информации о том, что задержанного по подозрению в попытке сбыта наркотических средств корреспондента одного из СМИ, избили при задержании не соответствуют действительности. В настоящее время с ним проводится следственные действия с участием его адвоката.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя