На главную Все материалы Новый скандальный клип «Ленинграда»

Новый скандальный клип «Ленинграда»

12
0

Напомним сюжет — молодая девушка просыпается утром от звонка и понимает, что она очень сильно опаздывает (как позже выяснится, на свою свадьбу). Она бежит в машину и начинает путешествие по Санкт-Петербургу. И во время заезда героиня Аллы Михеевой совершает много нарушений ПДД. К чему бы это привело в реальной жизни?

Мы не знаем, садится ли девушка за руль в состоянии опьянения. Но, видимо, лучше ей сейчас не «дышать в трубочку». Ведь останови ее инспектор ГИБДД, героиня клипа наверняка лишилась бы прав на 1,5-2 года, плюс штраф на сумму 30 тысяч рублей.

Не пристегнула ремень – штраф 1000 рублей.

Героиня Аллы Михеевой, не убедившись в безопасности маневра, начинает сдавать назад и тут же ломает правое зеркало заднего вида. И следом за ним и левое. А затем оставляет место ДТП. Согласно статье 12.27 (часть 2), это лишение прав на 1-1,5 года или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Машина врезается в автокран, в результате чего «Мерседес» превращается в кабриолет. Это также оставление места ДТП.

Красный «кабриолет» не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. Штраф 1000 рублей.

Движение по тротуарам влечет наложение штрафа в размере двух тысяч рублей.

Согласно статье 12.36.1 КоАП, разговор по мобильному телефону без систем «свободные руки» карается штрафом в 1500 рублей.

Непропуск пешехода на переходе. Штраф 1500-2500 рублей.

Остановка в местах остановки маршрутных транспортных средств в Санкт-Петербурге наказывается суммой в 3000 рублей.

Еще одно ДТП. И снова «покинула место». Лишение прав на 1-1,5 года или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Проезд на запрещающий сигнал светофора. 1000 рублей.

Перелет на машине при отсутствии моста никак не наказывается.

В итоге (если бы инспекторы ГИБДД штрафовали героиню Аллы Михеевой за каждое нарушение) девушка заплатила штрафов на сумму 42 тыс. рублей и была бы надолго лишена прав.
P.S. Если вы увидели в клипе другие нарушения, то напишите в комментариях!
Внимание! В музыкальном клипе используется ненормативная лексика.

auto.mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя