На главную Все материалы Не бронзоветь!

Не бронзоветь!

9
0

Зеленский о пользе шаурмы

Президент Украины Владимир Зеленский посоветовал политикам есть шаурму, чтобы «не забронзоветь» и быть ближе к народу.
Зеленский заявил, что шаурма может быть решением для людей с напряженным графиком, и отметил, что в употреблении этого фастфуда «нет ничего страшного, неудобного и тем более постыдного».
«А еще — помогает не «забронзоветь», не отрываться от людей. Для тех, кто у власти, это полезно. Рекомендую!», — написал Зеленский в Instagram и опубликовал селфи с шаурмой.
Свое послание украинский лидер сопроводил хэштегом #ШаурмаТакШаурма. Об этом сообщает Рамблер.

«Коли у тебе напружений графік, шаурма може бути рішенням. У цьому, як бачите, немає нічого страшного, незручного і тим паче – ганебного. А ще – допомагає не «забронзовіти», не відриватися від людей. Для тих, хто у владі, це корисно. Рекомендую!»

Как отмечает РИА «Новости», на прошлой неделе Зеленский упомянул шаурму в поздравлении киевлян с днем города. Он отметил, что Киев Киевом делает запах цветущих лип и шаурмы у метро.

news.rambler.ru

Однако пользователи Сети не оценили взгляды лидера страны, раскритиковав его за то, что он не указал настоящий достопримечательности города, среди которых Крещатик, Днепр, Андреевский спуск, Софийский собор и многие другие.

 

«Чрезвычайно важным делом заняты. Но меня смутил пластиковый пакет. И это в то время, когда весь прогрессивный мир пытается спасти мировой океан. А так вообще норм. Все бандиты сидят, на Донбассе все спокойно, да и вообще… Почему бы не отдохнуть», — комментирует фото Анатолий Шарий.
«И сейчас все погнали писать….о какой президент у нас п****тый потому что кушает шаурму а если сходит в общественный туалет на вокзале и селфи сделает….так народ наверное сразу сразу сделает его пожизненным…когда уже наши люди поумнеют», «Валодя хватит х****и заниматься заимись властью на канецто», — пишут негодующие пользователи Сети.

РАНЕЕ:

«ПРОСТО БОМБА» ЗЕЛЕНСКИЙ «ВЗОРВАЛ» СЕТЬ ВЫХОДКОЙ С ТАНЦЕМ И ПОЦЕЛУЯМИ НА СЦЕНЕ В «ЛИГЕ СМЕХА»

Украинский лидер решил завершить свою первую рабочую неделю в должности президента с блеском и юмором.
Украинский гимнаст и олимпийский чемпион Олег Верняев на своей странице в Instagram опубликовал видеоролик, на котором запечатлел появление президента Украины Владимира Зеленского на сцене на съемках юмористического шоу «Лига смеха», ведущим которого он раньше был.

На видеозаписи новый президент «Незалежной» буквально «взорвал» зрительский зал, когда вышел на сцену с плясками, а после повторил свой эпатажный поцелуй в голову теперь уже нового ведущего шоу проекта Евгения Кошевого. Таким образом он решил поприветствовать зрителей, после чего занял свое место в зал, где его с улыбкой ждала супруга.
«АААА ПРОСТО БОМБА Дождитесь этого выхода Как вам появление ?))», — подписал ролик Олег Верняев.

Реакция Сети не заставила себя ждать. Так, спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов в Twitter иронично сравнил пляски Зеленского с Болливудом.
«А вы думали, танцующий президент может быть только в индийском кино, — отметил журналист. — Зеленский снова на сцене шоу «Лига смеха».

«Маленькая собачка до старости — щенок», или «можно вывести клоуна из цирка, но…»

«Стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успели ну и т.к далее……»

«Он думает , что исполняет очередную роль президента. Пока всем весело, завтра станет грустнее.»

«Лучше смотреть на молодого, активного Зеленского, чем на дряхлеющую унылую рожу.»

topnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя