На главную Все материалы Сгорел Superjet 100 — авиакатастрофа в Шереметьево

Сгорел Superjet 100 — авиакатастрофа в Шереметьево

82
0

В Шереметьево сгорел Суперджет 100. Вместе с ним заживо сгорели больше половины пассажиров.

Из той информации, что есть в интернете, складывается следующая картина — после набора высоты в самолёт ударила молния, что вызвало отказ части электроники (что именно отказало — станет понятно после вскрытия черных ящиков). Экипаж принял решение вернуться в Шереметьево, и при очень грубой посадке бухнул самолёт об полосу, что вызвало разрушение стоек шасси, элементы которых пробили топливные баки в крыльях, что и привело к возгоранию:

На видео выше  запечатлен момент приземления — после первого касания полосы происходит «козление» — самолет отскакивает от полосы в воздух на несколько метров, чуть клюет носом, а затем, во время второго касания полосы, происходит окончательное разрушение стоек шасси и возгорание топлива и двигателей.

Нетрудно представить реакцию людей — в комментариях на ютубе диванные эксперты уже вовсю обсуждают «ненадежный, сырой» СуперДжет, а со стороны «братьев»-укров вообще ликование — так им и надо, этим москалям. Видимо, празднества после выборов президента-скомороха продолжаются.

Большое любопытство вызывают деятели, которые при эвакуации из горящего самолета кинулись к полкам с ручной кладью забирать свое тряхомудье. Пофиг, что сзади заживо горят и кричат люди, надо спасти свои трусы, они важнее. Удивительно, что товарищ, представленный на фото ниже и прущий свой багаж, не получил по морде прям там же на аэродроме. Видимо всем было не до этого.

Быдло спасло багаж

 

Другой выживший «герой» по имени Дмитрий Хлебушкин, вместе со своим спасенным баулом,  жалуется журналистам, что не смог в течении 40 минут вернуть деньги за билет:

К слову, Хлебушкин летел в 10м ряду, на месте 10С. После десятого ряда в живых осталось лишь пару человек. Но зато заветные портки в чемодане спасены.

Конечно, надо подождать вскрытия черных ящиков, но уже сейчас ясно то, что мы имеем в сухом остатке.

Первое — неумение экипажа самолета посадить его без вспомогательных систем (который есть ни что иное, как защита от дурака) .
Второе — толпа быдла, спасающая свой багаж и стоящая в проходу горящего самолета. Отсюда результат — 41 погибший из 74 находившихся на борту.
И последнее — тонны бугурта в интернете и в либеральных СМИ, в стиле  «Суперджет говно», и огромный удар по репутации молодого самолета.

Погибшим — земля пухом, их родственникам — сил и терпения.

Компиляция всех доступных видео, синхронизированных по времени:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя