На главную Все материалы Погнали в шею. Концерт Аллегровой закончился скандалом.

Погнали в шею. Концерт Аллегровой закончился скандалом.

60
0

Журналиста “Россия 24” Алексея Калякина выгнали с концерта Ирины Аллегровой за фотосъемку

Перед началом концерта грозный голос из динамиков несколько раз настойчиво повторил, что видео и фотосъемка категорически запрещены в виду эксклюзивности шоу.

Правда в чем заключался эксклюзив никто так и не смог понять. Декорации, аппаратура и свет были весьма скромные. На протяжение всего концерта певица выступала в одном и том же костюме. Отсутствовали подтанцовка и визуальные экраны.

Но как впоследствии выяснилось, во время концерта отсутствовал и живой звук. Это стало последней каплей. Многих фанатов возмутило, что пожилая народная артистка РФ пела под фонограмму. Но когда некоторые зрители попытался снять подобную халтуру на мобильный телефон, их попросту стали насильно выгонять из зала.

Первой жертвой оказался известный журналист Алексей Калякин.

«Ушли с середины концерта народной артистки Ирины Аллегровой в Мытищах. Точнее, выгнали. Вывели за руки сотрудники полиции. Оказывается, снимать, как человек поет под фонограмму, и фотографироваться на телефон нельзя в общественном месте. Якобы закон РФ. А выводят тебя из зала, будто ты хотел с 15-го ряда изнасиловать 67-летнюю певицу», — заявил Калякин, которого цитирует издание «Дни.Ru».

Алексей является журналистом ведущих телеканалов – “Россия 24” и “Москва 24”. Он прекрасно разбирается в законах и хочет, чтобы певица понесла наказание и извинилась перед ним и поклонниками.

После выдворения Алексея Калякина из зала, еще несколько зрителей попытались сфотографировать рассвирипевшую певицу на мобильные телефоны, но это привело к возникновению нового скандала, после которого Аллегрова умчалась за кулисы и больше не выходила к зрителям даже «на бис».

И это далеко не единственный скандал на концерте у Аллегровой. Подобные происшествия происходят почти в каждом городе где гастролирует звезда.

К примеру, вот как зрители описывают концерт Ирины Аллегровой в Рыбинске, состоявшийся 11 декабря 2018 года. «Впечатления ужасные!» — пишет рыбинец Дмитрий Иванов на страничке в контакте — «По сравнению с прошлыми концертами Киркорова, Руки вверх и ДДТ это была халтура. Во-первых организаторы концерта явно поскупились на декорациях и аппаратуре. Посреди огромной ледовой арены стояла маленькая куцая сцена, на которой с трудом умещались музыканты с бэк-вокалистками. Даже не удосужились по бокам сцены повесить широкие занавесы для создания элементарных кулис и для прикрытия ободранного потолка и стен дворца спорта «Полет». Их заменяли две узенькие черные тряпки. Балета и визуальных экранов не было. Свет был примитивный, такой обычно используют на бесплатных уличных шоу. Половину концерта певица скандалила с фанатами из-за репертуара (Она пела новые песни, а фанаты просили петь старые), посылая последних то в караоке, то в рюмочную, а то и куда подальше. Но самым омерзительным моментом были озверевшие охранники, которые на протяжение всего концерта рыскали по рядам, отдавливая в темноте зрителям ноги и требовали выключить телефоны. Если они замечали включенные телефоны у кого-то на трибунах, то они светили людям в глаза лазерными фонарями. Сколько хожу на концерты ничего подобного ни разу не видел! Интересно, почему Аллегрова так боится видеосъемки? Во всяком случае из всех концертов, на которых я бывал в Рыбинском дворце спорта «Полет», концерт Аллегровой худший. Кроме этого, песенная программа (Моно) была сокращена примерно на четверть. Не прозвучало многих песен, таких как «Рюмка», «Когда любовь умирает» и т.д. Было полное ощущение что Аллегрова просто приехала в Рыбинск срубить бабла. Если опять же сравнить концерт Аллегровой с прошедшим в прошлом году концертом Киркорова, это день с ночью. Киркоров привез в Рыбинск шесть фур оборудования и выложился на все сто. А Аллегрова видимо качественно работает только в Москве в спорткомплексе «Олимпийский», а для провинции и так сойдет. Я на нее теперь даже бесплатно никогда не пойду.»

Концерт в Рыбинске также закончился истерикой певицы и демонстративным уходом ее со сцены

sovyar.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя