На главную Все материалы Дудь обгадился в начале сезона — как это было? Интервью с Киселевым

Дудь обгадился в начале сезона — как это было? Интервью с Киселевым

1327
0

Собственно, начать наверное стоит с представления героев дня.

Юрий Дудь — самый знаменитый в интернетах интервьюер, бывший редактор портала sports.ru. Известен отвращением к несправедливой, гэбистско-тоталитарной действующей власти, либеральными взглядами, и тем, что якобы растоптал в своих интервью таких известных псов режима, как Жириновский («псевдооппозиционер, путинский Арлекино») и Михалкова («псевдотворец, присосавшийся к культурным госденьгам»).

Дмитрий Киселев — на данный момент в представлении не нуждается — это личный доктор Геббельс Путина. Постоянно излучает вранье и пропаганду с первого государственного канала ВГТРК, он же телеканал «Россия». Кто не в курсе — «первый канал» на кнопке 1, которым заведует Эрнст — по рейтингам давно уже не первый.

Это мы отвлеклись. Примерно до 2014 года Киселев был известен только бабушкам из Новозадрищенска, которые в принципе и составляют его основную аудиторию. Но внезапно случилось чудо — коричневая революция на Украине (где Киселев, к слову, когда то трудился, а теперь признан финансистом террора в Нэзалэжной)). После этого, благодаря стараниям кастрюлеголовых и либералов по обе стороны границы, Киселев в одночасье стал героем интернет-мемов, главным рупором российского пиздежа, объектом ненависти неполживых граждан и главным аргументом троллинга так называемых «ватников». «Вата-Тв = Киселев». Владимир Соловьев сидел и плакал в углу, вскидывая руки к небу, истошно вопя при этом — «Whyyyyyy!?!?!?! Ну почему не я»?.

И вот, наконец столкнулись во многообещающей битве «Черная жемчужина» молодежного видео интернет-блоггинга, и «Летучий голландец» ватного российского тв. Как идея для начала нового сезона шоу «вДудь» — десять из десяти. К слову, вышеупомянутые Жириновский и Михалков в гостях у Дудя действительно местами выглядели очень бледно. Но здесь что то пошлло не так.

«Покажи свой маленький член, тогда я скажу сколько у меня денег»

По самому интервью (видео представлено в начале статьи) — на подготовку к нему забили оба. Киселев неумело отмазывался в стиле «Я работаю не на Путина, а на народ», работая при этом на госканале. Киселев не помнил, что его жена действительно назвала пенсии иждевенчеством. Киселев нахамил Дудю в истиннно гопническом стиле — «покажи свой хуй, тогда я скажу сколько у меня денег». Наконец, он постоянно твердил, что Дудь «не готов и падает в его глазах все ниже и ниже», хоть и херово, но изображая эдакого наставника для коллеги по «цеху».

И самое удивительное, что все это сработало.

Юра действительно был не готов. Он не раскрыл ни одну из вышеперечисленных тем (про жену так там вообще была конкретная цитата, которую потом добавили на монтаже). Путался в источниках. Так и не смог отойти от оплеухи про «покажи маленький член» (Ивлеева уже наверняка 20 раз пожалела об интервью). «Russia today», «брат в Германии» — косяк на косяке. Под конец было ощущение, что Дудь просто боялся не обосратся больше, чем уже сделано..

Интервью вывез Киселев. Вывез неподготовленным, чисто «на опыте» и на «морально-волевых».

Пару видео по теме. Мнение либерала Уткина и психбольного Невзорова:

Аргументы Уткина о том, что Киселев попросил выложить интервью, без монтажа, но сам якобы постоянно использует монтаж в своих программах — звучат более чем уныло. Формат контента абсолютно разный — это тоже самое что сравнивать видеоклип и документальный фильм. Хочу заметить, это высер человека, который работает (когда то работал) на телевидении. То что Кисель позвал на интервью своих детей — естественный ход, чтобы чувствовать себя уверенней, так делали многие его «знаменитые» гости, тот же забытый рэппер гнойный, и не надо при этом жалеть Дудя — у него за спиной всегда десяток человек съемочной группы, «нежных редакторов», и прочих либеральных коллег по цеху. В КАЖДОМ интервью.

Ну а аргумент о том, что Киселев похож на Джаббу Хатта (так же известный интернет-мем) (и вправду похож) — звучит смешно, учитывая ряху самого Уткина.

Невзоров выступил правдивей, хоть и в известной шизофреничной манере, продекларировав что то типа «Юра хороший, и он профессионал, но его сожрали вместе с говном».

По теме — стоит еще посмотреть обзор интервью от Шария — здесь представлен подробный разбор фейлов Юрца.

Что хочется сказать в заключение. В целом — обидно, ибо хотелось мяса. Комментарии и вой школьников на ютубе однозначно говорят — всё плохо. Безусловно — первый и последний выпуск сезона — должны быть самыми главными. После данной интервью-подливы исправить положение может разве что разгромное интервью с Соловьевым. И то не в конце сезона, а ближе к середине.

Только не представляю, при каких обстоятельствах Соловьев придет к Дудю на интервью. Но если это случится, при такой подготовке Дудь будет не просто унижен, а размазан по стенке, с порваной на осколки жопой. Потому что Соловьев, как и Киселев, профессиональная акула ТВ, но он вдобавок умеет и связно говорить, и хохмить, и импровизировать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя