На главную Все материалы Любовь к чужим деньгам

Любовь к чужим деньгам

13
0

любовь«Коллектор» угрожал автоматом в салоне красоты
Вчера сотрудники патрульно-постовой службы Саратова задержали 42-летнего мужчину, подозреваемого в хулиганстве. Как рассказала «Четвертой власти» пресс-секретарь городского УМВД Анна Егорова, он угрожал расстрелом из пневматического автомата в салоне красоты.
По предварительным данным, 6 февраля с заявлением в полицию обратилась 29-летняя гражданка и рассказала, что днем 4 февраля в салоне красоты на улице Соколовой «Эксклюзив» неизвестный угрожал «оружием». По ее словам, он наставил пневматический автомат, но ничего не требовал. После злоумышленник просто скрылся. Его удалось задержать с автоматом «Юнкер-4» калибра 4,5 мм.
Выяснилось, что это был тот самый «коллектор», который 24 января расстрелял из пневматической винтовки квартиру на улице Железнодорожная. Тогда с заявлением в полицию обратился 34-летний турок. После задержания мужчина пояснил, что считает себя сотрудником коллекторской конторы, и он сам себе является хозяином. Поэтому саратовец решил заниматься так называемым «рейдерством» и выбиванием долгов. Полицейские возбудили уголовное дело по факту хулиганства, но отпустили подозреваемого.

Через несколько дней в ИГ «Четвертая власть» обратилась жительница города Людмила Павлова и сообщила, что в течение последних трех лет ее брат высказывает угрозы убийством ей, ее сыну, своей бывшей жене, матери и отцу. По ее словам, оперативной помощи от правоохранителей не удалось получить – его так и не задержали. Как сообщила «4В» Анна Егорова, это и есть тот человек, угрожавший автоматом в салоне красоты.

По информации «4В», мужчина находится на учете у психиатра. Он уже имел судимости, в том числе за побои. Сейчас в отношении него уже имеются сразу несколько дел по хулиганству, в том числе в Саратове и Энгельсе. Сейчас он задержан в порядке статьи 91 УПК и находится в изоляторе временного содержания.
Источник- 4vsar.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя