На главную Все материалы За долги и знак сгодится

За долги и знак сгодится

9
0

приставПристав, не найдя у должника денег, имущества и машин, арестовал товарный знак
В Хабаровском крае судебный пристав наложил арест на товарный знак, принадлежащий компании, которая имеет задолженность в размере более 6 млн руб., сообщает пресс-служба Управления ФССП России по региону.
Ранее суд принял решение о взыскании с ООО «В» в пользу ООО «ВК» суммы долга. Затем в рамках исполнительного производства было установлено, что средства, имеющиеся на счетах фирмы-неплательщика заблокированы Управлением ФНС по Хабаровскому краю. Также выяснилось, что у компании нет имущества, недвижимости и автомобилей.
Тогда пристав сделал запрос в Дальневосточную Торгово-промышленную палату о наличии товарных знаков и иных средств индивидуализации у предприятия-должника. Оказалось, что за фирмой зарегистрирован комбинированный товарный знак «В». Получив от руководителя предприятия соответствующие документы, пристав арестовал товарный знак.
По истечении 10-дневного срока, предоставляемого должнику на обжалование, товарный знак будет оценен специалистом-оценщиком и передан на реализацию, отмечается в сообщении.
Источник- Право ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя