На главную Все материалы Кредиты для стоматологов

Кредиты для стоматологов

17
0

ортопед
«ВТБ24» предоставит членам Стоматологической ассоциации России льготные условия кредитования
С 1 апреля ВТБ24 начинает реализацию специальной акции по кредитам для малого бизнеса. Проект предполагает сниженные процентные ставки для членов Стоматологической ассоциации России (СтАР) по базовым программам ВТБ24, говорится в сообщении банка.
Новое предложение распространяется на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занимающихся оказанием стоматологических услуг и являющихся членами СтАР или партнерски-аффилированных со СтАР (или территориальной организацией СтАР). Обязательным условием предоставлением кредита является перевод оборотов по расчетным счетам, свободных от обязательств в других банках, на расчетный счет в ВТБ24. В этом случае ставка по кредитным программам ВТБ24 для данной категории клиентов будет снижена на 1 п.п.

Основными целями для новых клиентов банка станут оборотное кредитование (аренда и закупка материалов); целевое кредитование (приобретение специализированного оборудования и покупка помещения); инвестиционное кредитование (развитие и расширение бизнеса). Предпринимателям, занимающимся стоматологической практикой, также будут предложены кросс-продажи комиссионных продуктов и розничных услуг, включая расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, эквайринг, премиальные продукты и т.д.

Благодаря сниженным процентным ставкам участники проекта смогут оформить кредиты в ВТБ24 на льготных условиях. В частности, по овердрафтным кредитам на срок до 12 месяцев ставка составит от 10%, по кредитам с невозобновляемой кредитной линией — от 9,9%, с возобновляемой — от 10,2%.
http://www.finmarket.ru/z/bw/banks_newsinf.asp?id=3285466

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя