На главную Все материалы «Тинькофф» начал выпускать кредитки через «Одноклассников»

«Тинькофф» начал выпускать кредитки через «Одноклассников»

15
1

Социальная сеть «Одноклассники.ru» и банк «Тинькофф» 3 марта 2011 года начали выпуск кобрендинговых кредитных карт, оформить которые пользователи могут с помощью специального приложения внутри соцсети. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Заполнив форму в приложении, пользователь получает уведомление от банка на свой электронный адрес. Через некоторое время готовая карточка пересылается ему по почте — таким образом, посещение банка для оформления карты не требуется вовсе.

Карты имеют персональный дизайн — для оформления своей карты пользователь может использовать оригинальную фотографию, а логотипы банка и соцсети расположить четырьмя разными способами. Если выбранное изображение не проходит модерацию, выпускается стандартная черно-оранжевая карта без фотографии.

«Вместе с ‘Одноклассниками’ мы реализовали проект, инновационный даже по мировым меркам. Кредитная карта — это не только удобство управления деньгами, но и стиль жизни. Ваше любимое фото на карте – это классно!», — оценил нововведение председатель совета директоров банка «Тинькофф Кредитные системы» Олег Тиньков.

Банк «Тинькофф» существует с 2006 года, кредитные карты выпускаются банком с 2007-го. За пять лет существования банка число выпущенных карт превысило 900 тысяч.

«Одноклассники» являются второй по популярности социальной сетью в России. В ней зарегистрировано около 18 миллионов пользователей. «Одноклассники» входят в холдинг Mail.ru Group, которому принадлежит 100 процентов акций соцсети.

Источник — Лента.ру

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не для кого не новость , что Тинькофф в одной планке с РСБ. Ужасно завышенные комиссии за обналичивание, бешеные % ставки, плохая репутация банка и высокая стоимость годового обслуживания, а также отсутствие ДО/ККО вообще (банк работает только по телефону, а все документы пересылаются Вам по почте) все это делает продукты банка совсем не привлекательными для конечного потребителя. Удивляет как много иноземцев «сосет» из народа последние соки, паразитируя на фин. безграмотности….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите текст комментария
Введите ваше имя