На главную Банковские новости Cetelem в Омске возглавила топ-менеджер «Русского Стандарта»

Cetelem в Омске возглавила топ-менеджер «Русского Стандарта»

22
0

В Омске открылось представительство Cetelem, 100-процентной дочерней структуры международной финансовой группы BNP Paribas.Региональным директором Cetelem в Омске назначена Галина АНДРЕЕВА, прежде работавшая в омском представительстве банка «Русский Стандарт».

Как сообщили «КВ» в российском подразделении Cetelem, Галина АНДРЕЕВА имеет многолетний опыт успешной работы в сфере розничных банковских услуг. До прихода в Cetelem с 2002 года она работала в омском представительстве банка «Русский Стандарт», где прошла путь от менеджера отдела поддержки и обучения торговых организаций до начальника отдела привлечения клиентов.

Cetelem предложит клиентам в Омске широкий спектр услуг в области потребительского кредитования в точках продаж, включая кредиты на покупку бытовой техники и электроники, компьютерной техники, мебели, ремонтно-строительных материалов идр. В начале августа Cetelem представит новый продукт – кредиты без переплаты, которые будут предоставляться в магазинах-партнерах на срок от 6 до 16 месяцев и на сумму от 2 500 до 250 000 рублей. В 2008 году линейка банковских продуктов будет расширена также за счет кредитов на покупку автомобилей и выпуска кредитных карт.

Вместе с Омском представительство Cetelem открылось и в Красноярске. «Омск и Красноярск – города с высокой покупательской способностью населения, поэтому здесь наблюдается высокая потребность в качественных розничных банковских услугах. Благодаря приходу Cetelem жители Омска и Красноярска получат доступ к услугам европейского уровня в области потребительского кредитования. Мы планируем активно развивать партнерство с ведущими игроками местного рынка розничной торговли, а в последствии и с автодилерами», — заявил генеральный директор российского подразделения Cetelem Филипп ДЕЛЬПАЛЬ.
Региональное развитие Cetelem началась в 2007 году, и к настоящему времени компания работает уже в 14 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Саратове, Самаре, Красноярске и Омске.
Справка «КВ»
Cetelem — 100% дочерняя структура группы BNP Paribas. Cetelem осуществляет операционную деятельность в России с 2007 года как структурное подразделение «БНП ПАРИБА». Cetelem предлагает целевые потребительские кредиты в точках продаж в розничных сетях и магазинах. В 2008 году спектр банковских продуктов и услуг увеличится за счет автокредитов и револьверных кредитных карт (карт с возобновляемым кредитным лимитом). Коммерческая стратегия предполагает интенсивное региональное развитие и тесное сотрудничество с розничными сетями, автодилерами и производителями.

BNP Paribas – европейский лидер на мировом рынке банковских и финансовых услуг и один из четырех сильнейших банков в мире по данным Standard & Poor’s. Группа присутствует более чем в 85 странах, в ней работают 168 тысяч сотрудников, в том числе 129,5 тысячи — в Европе. Группа занимает ключевые позиции в трех основных направлениях: корпоративные и инвестиционные банковские услуги, управление активами и услуги, розничные банковские услуги. Банк работает на всей территории Европы по всем направлениям бизнеса. Кроме того, BNP Paribas занимает значительную долю рынка в США и имеет сильные позиции в Азии и в развивающихся странах.

Алексей Пантелеев, «Коммерческие вести»